Магический Квад Кубка

Алексей Ратушный
Жаль, нету Ксюши, стресс причина
Включили Софью и Алину

И стал магическим квадрат!
Квадрат китайский, между прочим!

А где квадрат, то там и квад
Квад как причина многоточий

У нас Хрустальная триада
Хрустальный наш Триумвират

Хоть как крути картинку квада
А в каждой миллион карат

И нету Числ мне здесь дороже
Чем Два, Один и Пять похоже

А вы, друзья, как ни явитесь
Всё в спор с Этери не годитесь!