Мне нужен просто человек

Александр Удеревский
Мне нужен просто человек,
Как звук
Как воздух,
Как вода.
Мне нужен,
Словно первый снег,
Как в старые года.

Мне нужен, словно
Это жизнь,
И я на волоске.
Чтоб согревать теплом сердца 
А не дрожать в тоске.

Мне нужен, срочно
Нужен он.
Как заповедь Христа.
Ведь только тот, кто лишь влюблён,
От смерти будет он спасён,
Как  Лазарь к жизни воскрешён,
И будь жить всегда. ..

Мне нужен просто человек
Как сон,
Как день,
Как ночь.
Мне очень, очень нужен он,
Ты можешь мне помочь?

Тебя найти среди толпы,
И как услышать стук?
Души осколки вновь собрать,
В единый сердца звук.