Отдать приказ Кузькиной маме!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Частичная мобилизация» (Лидия Карасева 2)

***

Лидия! Трое Моих близких родственников на Фронте!
Один из Них - доброволец!!!... Такие, вот, дела!..

***

"Добро должно быть с Кулаками":
Не надо запад Нам - жалеть!!!
Нельзя лояльничать с врагами:
Всем Центрам Управленья - смерть!!!
Бомбёжки, сколько, блин, терпеть:
Отдать приказ - "Кузькиной маме"!!!

***

Лидия! С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2023 19:01