Балдёшь

Алексей Попович 63
Как много в жизни происходит,как мало здесь я осознал,
То от меня любовь уходит,а я её так не догнал.
Зачем мне эти догонялки?
Да не зачем, не надо мне,да я и так весь в шоколаде,
А ты по прежнему в дерьме.
Вообще то жизнь такая штука,что можно даже офигеть,
То ничего тебе не нужно,то можно лечь и побалдеть.