В жестокую зимнюю стужу

Кондратьев Геннадий
В жестокую зимнюю стужу
Способна согреть лишь любовь.
Я готов открыть свою душу
Для любви твоей вновь и вновь.

Ты согрей, спаси и сокрой,
Никому меня не отдавай.
Не уходи, а останься со мной,
Будем ждать мы тепло и май.