Ты как вода из моих рук

Олеся Данилова 2
-1к-

Я сегодня немного пьян,
По планете любви скитался.
Ведь проснулся в груди вулкан,
Ну зачем же, зачем влюблялся?!

В миг на Землю вернул меня,
Тот космический, легкий разум...
Все спалила внутри до тла,
Называю тебя заразой!


-припев-

Ты как вода из моих рук,
А в сердце стук, а в сердце стук.
Ты как вода из моих рук,
Я помню запах нежных губ.

Ты как вода из моих рук,
А в сердце стук, а в сердце стук.
Ты как вода из моих рук,
Сомкнулся на разлуке круг...

-2к-

В голове, как в тумане всё,
Пред глазами на чувствах танго...
Допиваю судьбы вино,
Ну, а в мыслях твоя осанка.

Забегаю на ночь вперед,
В спину дует попутный ветер.
Ты встречаешь с другим восход,
А в душе моей мокрый пепел...



-припев-

Ты как вода из моих рук,
А в сердце стук, а в сердце стук.
Ты как вода из моих рук,
Я помню запах нежных губ.

Ты как вода из моих рук,
А в сердце стук, а в сердце стук.
Ты как вода из моих рук,
Сомкнулся на разлуке круг...