Мысли у окна

Камилла Волк
Отвлекись от мыслей.
Забудь о делах.
Подумай о смысле
В глубине серых глаз.
Расширяя зрачки,
Ты становишься ближе
К параллельным мирам
И можешь услышать
Молчание простое
В темноте у окна,
Когда коварное море -
Это просто слеза.
И пробудится песня
Заблудшей души.
Ты в одно с нею слейся.
Верь, надейся, люби.