Я совратить мадам пытаюсь

Геннадий Ельцов
Я совратить мадам пытаюсь.
Рвусь с милой трусики сорвать.
И сам при этом раздеваюсь.
Чтоб должный миг не прозевать.

Она любить,увы, не хочет.
И сдаться явно не спешит.
То голосит, а то хохочет.
Хоть целый мир вовсю грешит

Она по нраву очень многим.
И может малость пофорсить.
А я к тому же груб, ей Богу!
И не умею дам просить.

Найдется тот, кто влезет в душу .
Сердечко вырвет из груди..
Не станет бабьи вопли слушать.
И говорить потом: Прости!

Я совратить мадам пытаюсь.
Готов ее зацеловать..
И даже малость улыбаюсь.
Валю красотку на кровать.

Не сыщешь в жизни должной ласки.
Любовь и та зря слезы льет.
Чтоб целоваться без опаски
И жить спокойно без забот.

Целуйтесь, братцы, кто как может!
Какой быть может тут секрет?
Печаль сердечко разве гложет.
Ведь счастья не было и нет.

Я совратить мадам пытаюсь.
Сорвать хочу на ней что есть.
И совершенно не ругаюсь..
Любви отдать чтоб просто честь.