Ты не стоишь ни цента

Александр Удеревский
Ты не стоишь ни цента,
Ни потраченных слез.
Да и можно ль тебя,
Принимать то всерьез?

Ты забыла, любовь не
Простые слова.
От которых в горячке,
Порой голова.

От которых с ума можно просто сойти.
Или спиться, убиться, в иной мир уйти.
Ведь скажи, мне все снится?
Скажи это сон?
Я проснусь, Я вернусь,
Буду снова влюблен.

В страшном сне лишь меняют шмотье на любовь.
В страшном сне не проходит сердечная боль.
Начеку все Я время, подвоха  все жду,
И никак из кошмаров к тебе не приду.

Не найти мне дороги, пути того нет.
Обрести мне подругу, пройдя целый свет.
Видно сам я стал собран из тех уже снов,
И не было того, что в тебя был влюблен.

Мне не выйти из сна, он и явь и мираж.
И руки, мне конечно уж ты не подашь.
Я запутался, каюсь, изорвался в надрыв.
Но пойму, просыпаясь, что буду иным.

Но пойму мне не деться, и выхода нет.
Этим всем уж давно промышляет весь свет.
С ними ты заодно, но уж точно не я.
Да и смысла то нет ,в странном слове семья.

Я уж лучше один, лучше пусть одинок.
Но с кошмаром таким, жить бы вечно не смог.