а ты ко мне готова?

Дмитрий Доу
прости, что я тебя избрал.
ведь на тебе теперь все мои мысли и слова.
горит во мне надежда, чтоб я не перестал,
вокруг клубами дыма, ведь весь горю и сам.

прости, что я тебе не сразу всё сказал.
ведь если бы сказал, остался б один снова.
бездумно и глупя я душу проиграл.
безумною игрой, игрой в себя живого.

прости пожалуйста, что я не дал всё осознать.
закрыл твои глаза, не проронив ни слова.
надеюсь суждено тебе моею стать.
ведь я к тебе готов. а ты ко мне готова?