Если встанут фашисты из гроба...

Александръ Макаров
Если встанут фашисты из гроба,
Вновь устроив пожар нам Вселенский,
Бейте насмерть, друзья, русофобов!
Это я говорю вам - Зеленский.

Все, кто Родину продал в кредиты,
Сдав рабыней страну в мир Шенгенский,
Пусть подохнут как вшивые гниды.
Это я говорю вам - Зеленский.

Майской славы никто не отменит,
Даже свыше указ Президентский.
День девятый навеки бесценен.
Это я говорю вам, Зеленский.

Тех, кто в стрингах проводит парады,
Зазывая в бордель извращенский,
Изводите под корень как гадов.
Это я говорю вам - Зеленский.

За мои боевые награды
Поднимайте народ ополченский,
И душите бандеровских гадов.
Это я говорю вам - Зеленский.

Если внук мой, Победу предавший,
Поцелует сапог интервентский,
Умоляю от имени павших:
Придушите! За то, что Зеленский.

Написано от лица покойного ныне С. Зеленского, участника Великой Отечественной войны на стороне СССР, деда действующего президента Украины.