Не о войне...

Маринка Обыкновенная
Не о войне...
К чему сейчас слова, когда твой мир сломали на рассвете?!...
Под звук ракет,всё так же, солнце светит и ты живой /чужую жизнь забрав/...
И как понять, кто друг теперь, кто враг?! Повсюду боль - родных бомбят родные, а смерть одна на всех... И мы живые... Ещё.. Пока... Но стоит сделать шаг...
Увидишь смерть с обратной стороны, там так же ждут, с опаскою,"прилётов" и вечен страх, и так же жить охота,  таким, как мы, виновным без вины...