Точка, Тире, Точка

Олег Кит
Поэзия — искусство слушать
Филигранная техника скоростного письма
Каждое мгновение уже новый мир
Точка,точка,тире
Новая строчка
Тире,точка,тире
Кодировка кириллица
В потоке ума