Дождь в декабре

Павел Тумасов
   Всего лишь одиннадцать лет промелькнуло.
   Снова дождь в декабре.
   Скользко и хмуро.
   Мы теперь не смеёмся вместе,
   Как раньше...

   Отдаляемся в стороны
   Дальше всё.
 
   Дальше . . .

   Дождь в декабре совсем не забава.
   Я кричу...
   Ты не слышишь?
   Значит так мне и надо...

                22.12.2022г.
    фото найдено в интернете.