Навязчивые мысли

Валерия Зырянова
Словно эхом разносятся крики,
В полумраке четыре стены.
Тени здесь так страшны и безлики,
Как немые рабы Сатаны.

Всё напрасно - никто не поможет,
Я давненько уже тут сижу.
Здесь лишь холод, мурашки по коже,
Это словно кошмар наяву.
 
Появляются раны на теле,
Тени режут осколками фраз,
Что однажды мне душу задели
Сильно так, что аж больно сейчас.
 
Но теперь моё сердце из стали,
Я привыкла к ментальной резне.
Если вы здесь надежду искали,
То ошиблись, её нет во мне.