С новым

Надежда Песок
С новым, моя ценная!
Думай. Чувствуй.
Дорогая, ты ответственна,
и ты - свободна.
Не проси у неба сторно,
Не казни себя, ошибки - не зазорно.
Будь собой.
И оставайся с Богом.

Пусть тебе будет достаточно, уютно и просторно.
С новым, дорогая!
В новый...

Январь 2023