Ваши Души не глухИ...

Павел Тумасов
   Давайте в этот вечер
   Плохое всё сумеем позабыть.
   По образу мы созданы все богом,
   Что бы по-божески, на этом свете жить.

   Хочу  сказать благодарю друзья!
   Слова мои совсем не блеф.
   За ваши тёплые слова
   В них ясность, а не стеб.

   За то, что всем проблемам вопреки
   Приехали в мой дом.
   За то, что привезли свои стихи
   За то, что души ваши не глухи
   Надеждою  живём.

   Как хорошо когда сердца на свете есть.
   Пусть будет так всегда!
   Так скинем бремя жалоб с плеч.
   Обнимемся друзья!

   Пусть не уйдёт всё попросту в песок
   Останутся дела.
   И пусть тропинки скромный ручеёк
   Потомки наши превратят в поток

             Получится река …

                Апрель 1998г.