Снег идёт

Самуил Милявский
            

   На ладонь опустилась снежинка,
Как хрустальный подарок небес.
И тотчас превратилась в слезинку.
Словно в сказке, одно из чудес.

Разлетаются звёзды- снежинки.
Всё бело, тишина и покой.
Так чудесно от этой картинки,
Что теплеет в душе и зимой.

Всё летают, кружАтся снежинки.
Как красив их свободный полёт!
Под лучами сверкают искринки...
Мир волшебный, когда снег идёт.