Мамочка моя, люблю тебя

Наталья Иванова-Каткова
Мамочка моя, люблю тебя.
Благодарю, что есть Ты.
Живи подольше. Господа прошу.
Пусть в днях твоих звучат весенних птичек трели,
Пусть будет больше Солнца
И несутся в небе облака,
И радуга цветами льётся.
Пусть музыка звучит
И сердце дольше бьётся.
Люблю тебя, моя Свирель.
Души моей серебрянные струи,
Моей Воды чистейшие глубины
Моя ты Мамочка, моя капЕль...
Мой водопад любви и нежность.
Спасибо. Я Тебя Благодарю.
Спасибо. Я Тебя Люблю.

19.01.2023