потеря

Елизавета Подкорытова 2
я так безнадежно читаю записки ,
пытаюсь схватиться на скрытый пример ,
я сново теряю те дивиди-диски ,
смотрю на тебя ,
и ты так светло-сер.
я не хочу слушать твои оправданья , уйди с моих глаз,
ты отнюдь мне чужой!
я не права? где твои ожиданья?
иди ка ты , милый , скорее домой . 
теперь я увидела четкие линии ,
я понимаю насколько ты пьян ,
я лишь хочу быть с тобою едИнее ,
я не знаю кто ты , ты меня потерял