Сааб-900

Евгений Кашаев
 

Он- Самый Авиа АвтО,

 Был для многих- само то.

 Крепкий, как Победа,

 Нет страннее шведа.

 Двигатель- наоборот,

впереди- сцепление.

Через двигатель идёт

 В заднем направлении

вал первичный. Чудеса!

 И с турбиной он- в отцах,

 и с передним приводом.

 За баранкой колеса

завести себя не дам.

Ключ к решению задач-

на коробке передач.

 Пневмоуправление

 всяким отоплением.

 Панорамное стекло,

 зев капота, как крыло,

 зад-Линкольн Континенталь.

Птица редкая, а жаль!

Клиренс есть, и бег - хорош.

Чем попало не возьмешь.

Стойкий малый-шведский зверь.

 Где сыскать его теперь?

18 фев 2020 г., 10:15