Передаю Приветик нежный

Анютка Герасимова
Передаю Приветик нежный...
Включить бы песню для Него..
Чтоб "Как ты там?" И "Жду" и только...
Чтоб в каждом слове лишь "Люблю".

И как же хочется прижаться...
И вдохновленно обнимать.
И чтобы... Будто бы серьезно,
Но так, чтобы легонько и по больным не нажимать.

Тепло груди собою ощущая,
К плечу плечом, губы к щеке ;)
Я будто грёзы воплощаю....
Поближе... Поплотней ко мне...

И дрожь внутри слегка трепещет,
Передаваясь и тебе..
И спинка каждым позвонком так млеет,
И изгибаясь тянется к тебе.

К плечу прижмусь и обниму ..
И мысли здравой ни одной ;)))
И чтоб ни грамма грусти в мыслях,
Растопит пусть всё лишь тепло.

Так хочется в глазах лишь радость,
В твоих чудесных, тёплых и родных..
И проявлю ещё причастность,
Хотя .. так наказуема порой...

А мне так просто и так "не важно" :)))
Есть здесь, сейчас, и мы есть здесь.
И огонёк пылает так чудесно и отважно...
И хулиганит будоража в венах кровь.

Мне б просто где-то рядом, близко...
И тает вновь душа моя....
Сердечко волны посылает
Тебе, чтоб легче бы дышать и петь.

Чтоб боль расстаяла совсем волшебно,
Светло бы в мыслях, чувствах, голове.
И пусть забудутся все годы,
Когда воюешь лишь один везде.

Мне просто необыкновенно,
Когда ты в каждом дне моём.
Пусть я так может и банальна,
Но всякий день хочу к тебе.

Скучать... Нет, не о том все мысли.
Ведь ты здесь прямо, в голове...
И в сердце как-то нереально,
С тех пор, как ближе стал и поселился в нём на ПМЖ.

Мурашки полетели снова..
Тихонько так, и каждый щекоча мой нерв :)
И очень-очень беспокоя,
И пробуждая всё во мне.

Я этого и не замечу,
Когда с тобою близко так..
Волшебным кажется весь вечер,
И грёзы копошатся изнутри :) все о тебе

Я понимаю, невозможно..
Но так реально для меня.
Я просто рядом так досрочно...
И улыбается душа...

Искренно..
Анютка Герасимова