Ордло восстановлено после стука

Алексей Матвеев-Термезский
 

"Приднестровье", так приднестровье,
пусть, вы только отстаньте  от нас,
за свободу не малою кровью
столько лет уже платит Донбасс.

Стройте рай без совка и ваты,
вместе с Маском летите на Марс,
тратьте радостно еврозарплаты,
и от счастья сходите с ума.

Станьте нацией самой модной,
болт забейте на нефть и газ,
в общем, делайте всё, что угодно,
постарайтесь не думать про нас.