Ужин дома

Никко Морэ
Растительное масло льётся на пельмешки,
Падает чеснок с укропом вперемешку...
Огурчики по краю нежного пюрешки,
В маленькой пиале сытные орешки...

Никакие не нужны мне пока кафешки,
Ужин замечательный дома и без спешки...