Потратьте минуту на коммент

Алексей Матвеев-Термезский
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Эротические фантазии старого ватника" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Похоже, зря я землю рою
и третий год в сети ищу
забег Светланы Залищук,
нагой, по Городу-Герою .....




Давно один лишь вижу сон,
тот, удивительный, в котором,
бежит, прикрывшись триколором,
босой, с распущенной косой.

Как "киборг", твёрд её сосок,
нога пряма, как путь в Европу,
глазами даст, в сад райский, пропуск ....
А губы, - дивных ягод сок!

И гордая, отбросив стыд,
расставшись с ненавистной тканью,
она, в туман моих желаний,
спешит, понад усэ, летит!!!

Понад усэ, я с ней летал?!!!
..Но вот, на самом интересном,
как пуля обрывает песню,
звучал будильника сигнал.



Похоже, зря я землю рою
и третий год в сети ищу
забег Светланы Залищук,
нагой, по Городу-Герою .....

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.3 правил пользования сервером: Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение чести, достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний или размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания.