был бы рад комментариям

Алексей Матвеев-Термезский
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "злобу дня На" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Не сомневаюсь, что не пустят в рай их,
на то, и существует высший суд.
Но на земле, мурыжить Pussy Riot ?!....
Служители Фемиды просто ссут.
Мне по фигу чего поёт Мадонна,
и умности из Лондона гандона.
А глупых кисок в самом деле жаль.
Похоже, шо зарежут без ножа.

Ну да, поздняк давать пятнадцать суток,
а оправдать, - на людях, пукнуть вслух.
Нет, дали б год условно, мол БЕЗ ШУТОК!!!
И .... под подписку отпускать бандюг....
По трёхе на троих, выходит девять.
Уж зона образумит борзых девок.
Вот так, под образами не пляши,
и думай о спасении души.

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.3 правил пользования сервером: Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение чести, достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний или размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания.