Не спать и пить. Удел холостяка

Станислав Прохоров
Не спать и пить. Удел холостяка.
Когда твой каждый выстрел в холостую,
И возвращаться вечером в пустую
После безрадостного в общем-то денька.

И каждый день тревога и тоска,
Хотя она, конечно, поддержала.
Вонзать в неё не скорпионье жало
Так хочется мне не исподтишка.

Гармонии, покоя, фатум, дай
И кофе сука утром на двоих,
Чтоб был спелёнут ваш покорный псих
Её глазами и безмолвным "Да..."

Чтобы ни дня, ни ночи ни одной,
Когда бы рядом её не было со мной!

5:24 19.01.23