Спящий

Кирилл Наст
Спящему достаются только сны.
Тебя не заебало спать до весны?

После весны - до лета жаркого.
После жары - до осени маркой.

После грязи - до холода зимы.
Где же… где же, вообще, ты?

Кирилл Наст