свет чистоты..

Дмитрий Машарин
свет чистоты в нас заложен с рождения,
в нём весь наш путь, наше предназначение…
с ним мы сильны, без него малосильны -
с ним как скала, без него не стабильны…

искренность сердца - благое начало,
Господа нашего ясно избрала…
только вверяясь ему каждый день - сможем подняться на духа ступень…

пусть это сложно в обычном быту,
но если стараемся начистоту -
душа возвышается над суетой,
и наполняется вечной судьбой!…

с Праздником_/\_
19.01.20223