Я буду с тобою

Рената Таку
Словно планета вращается тише,
День заблудился в промозглом тумане.
Кто там на небе оглох, и не слышит,
Как ты меня отпускаешь за грани?

Тот, кто напротив сегодня, не дышит,
Ловит в ресницах, опущенных, осень.
Эй, там, на небе, меня кто-то слышит?
Вас за разбитое разве не спросят?

Странно, как чувства бессвязно стареют,
Как наполняют слова пустотою.
Вены трезвеют, надежды черствеют.
Эй, там, на небе!.. Я буду с тобою.