Закрой хлебало

Леонид Бритва
Ум дан человеку,
Чтоб не сидеть на голове.
Если смысл не понятен,
Значет дырка в голове.

Придраться можно, ко всему
И к телеграфному столбу.
И мне, вообще не интересно,
Слушать чью-то…ту.

Хватит гнать вслух ахинею
И вешать на уши лапшу.
Приглашон был, на собранье,
Где каждый гнал свою…

И чтоб понять все, в этой жизни,
Одной жизни мало.
Друг, перестань рвать свой пупок.
И закрой хлебало.