Близкие люди

Рената Таку
Близкие люди становятся старше,
Мудростью греют слова и седины.
Столько штрихов дорисовано к шаржам.
Столько надежд обрели свои спины.

Время наполнило радостью встречи.
Все, что даётся, хранится у сердца.
Важно любовью платить, больше нечем,                -
Только лишь ею и можно согреться.

Вечный сосуд как-то к зрелости у'же.
Кто, кроме близких, нас верой наполнит?
Ты им всегда на земле этой нужен.
Только о них всегда хочется помнить.