Стать и оставаться

Борис Бек
От ночи до утра
Раздумьям предаваться
Огромная черта
Меж стать и оставаться

Быт - ежедневный грим
Терпеть и умываться
Сложней чем быть живым
Живым и оставаться

С кем об руку бежать
С кем радостно смеяться
Счастливым можно стать
Так сложно им оставаться

Хоть всей душой искрить
Однажды расставаться
Любимым можно быть
Им сложно оставаться

От жизни надо рвать
Воруем коль придется
Здесь честным сложно стать
Такой не приживется

Так жить чтоб точно знать
Зачем в миру рождаться
Сложней чем кем то стать
Тем кем то оставаться

Мы так смешны порой
И трудно в том признаться
Сложней чем стать собой
Самим собой остаться.....