Абортированная любовь к матери

Козьма Буракович
Сыночек, любимый мой, маленький
Как я тебя люблю
Аборта тогда я не сделала
И господа благодарю

И как прикажешь мне жить с этим?
Ты меня не хотела?
Нет стоп, ты же не шутишь!
Убить ты меня хотела!
Теперь зато любишь, любишь
А мне до любви нету дела

---

Моя дорогая любимая мама,
Если ты вдруг прочитаешь этот стих, то знай что я тебя люблю
Стих был написан в какой-то сложный период когда я на тебя максимально злился