Живите в Радости!

Галина Самоленкова
Живите в радости! Так мало
Отпущено  на свете этом быть.
Так стоит ли унынью и печали
Минуты драгоценные дарить?

Пусть станет каждый день благословенным,
благодарите Бога за него    
И дорожите каждым в нём мгновеньем,
Не делая худого ничего.

                11.12.05г.