Раба любви

Сергей Карпович 3
Я не буду будить неспеша поцелуем
В оправдание что то сказать за глаза
Полюбила другого случайно, ах дура!
И теперь я готова уйти навсегда ...

Сколько лет как ребенка тебя я любила
Знала что ты такой не могла без тебя
От бессонных ночей я растратила силу
Но любовь была ярче и жарче огня...

Ах судьба ты судьбинушка как ты ревнива
Меня тянешь на дно отпусти от себя
Без любви соберу как могу  свою силу
Мне любовь не нужна коль не любят меня .

Я на кухню пройду закурю и расплачусь
И слезинки росинки сползут не спеша
Почему так живу я ответа незнаю
Почему от него раньше я не ушла?!

И глоток кофе больше меня не спасает
Дверь оставлю открытой забудь про меня
На столе чистый лист и я написала
НА КОЛЕНЯХ ЛЮБОВЬ ТЕПЕРЬ НЕ МОЯ...