***

Лазарь Денищук
Твоих всех родовых имён гранитных
Не вспомнишь по причине беспамятства забвения и сна
Но сеять свет в твоей судьбине
Отрадой жизни в руки чувств твоих дана

Всё также волен твой титан - светильник
Избрать дорогу в мраке тени
Лишь помнить стоит  всевышнего закон
Пожнёшь что сеешь гласит он

Излучшие свои превозгласи желанья
Пускай они глаголят пред очами свет
Намеренья твои мудрейшие звучанья
Запомни друг , ведь в них всё благо
Земель, что миром внуренним тебе обетованно