Мое утро

Козьма Буракович
Проснулся я утром рано
Собаки не дали поспать
Морти уже покакал
Пол нужно быстро убрать

Рикки увидев кучу
Ушки свои прижал
Думает что получит
Но я то знаю чей кал

Виновато ко мне он подходит
В глазах вся вина, всех собак
Нет, я тут не шкодил
Я жду когда скажешь - Гулять

Гав гав гав - раздается у стенки
Это Шелли увидела тень
Всех врагов облаяла резво
Своя тень ей страшнее чем зверь

Ладно, встаю, собирайтесь
Придется покинуть кровать
Ошейники надеваем
Гурьбой всей выходим гулять

Посвящается моим собачкам, 01.19.2023