Растворюсь в тебе...

Лев Горбунов 2
Я люблю тебя
Без ума и смысла.
Не считаю числа -
Дни календаря.

Растворюсь в тебе
Будто сахар в стакане,
Невидимкой стану,
Защищу от бед.

Я - лишь тень твоя.
Я - твоя зеркальность.
Протеку музыкально
На твои моря.

Без тебя в пыли,
А с тобой на троне.
Тихим сердцем тронешь
Даже из дали.

Без тебя во мне
Нет дыханья и зренья.
Я — твоё творенье.
Вкус в твоём вине.

Ты — мой звон, мой свет.
Я не помню прежних....
Если вдруг ты исчезнешь---
Меня тоже нет.

Сборник "Нескромный гимн"