***

Константин Лихолетов
Я ногтя твоего не стою
А ты мне душу отдала
Я жалок и ничтожен пред тобою
А ты меня от гибели спасла

Меня всегда прощала как ребёнка
Когда ты с укоризной смотришь на меня
То по твоей улыбке тонкой
Становится понятным что такое я

Ты послана как Ангел Небесами
Прощенья у тебя молю
Прости за всё что было с нами
Родная я тебя люблю