Барбос

Светлана Макарьина
В замке всем невесело,
от мамзель до босса:
вынесли, повесили
страшного Барбоса!

Уши – что локаторы,
блик на кнопке носа.
Всюду губернаторы
и... портрет Барбоса.

Встр;панность злодейская –
не глядите косо
даже полицейские
на портрет Барбоса.

И медаль с ошейника –
ярче абрикоса.
Со стены бы веником
этого Барбоса.

И ворчат столетьями,
что дрожат перила.
А Барбоса леди Мил
больше всех любила.