Выражение любви

Дарья Дубина
Я не люблю пустых речей,
Которые льются, как ручей.
Они не выразят мою любовь.
Пытаюсь - закипает кровь.
Они застряли в горле комом.
Не вытащить их даже ломом.
Можешь даже меня пытать -
Не смогу о любви рассказать.
Для меня - очень дорог - ты.
Для меня - речи твои - цветы.