На дороге

Светлана Макарьина
На дороге все соседи:
«Пицца» на велосипеде,
торопливая маршрутка,
грузовик, везущий будку,
строгий дядя в ч;рном джипе –
смена кадров, словно в клипе.
День в разгаре, теснота.

Но важнее доброта.