Твоя улыбка

Дарья Дубина
Когда вижу твою улыбку,
Меня пленят её черты...
Сказать правду, не на скидку:
Всю жизнь мне снился ты!

Я убедилась, так бывает:
Совсем нежданно при луне
Сны ненароком оживают.
Становится спокойней мне.

Огонь зажег в моей груди!
Терпеть больше нет сил!..
Разум кричал: "Не пропади!"...
Но ты уже в себя влюбил.

Не могу забыть наше лето.
Оказалось, я не одна в плену.
Долго не ждал ответа.
Не оставишь меня одну.

По прошествии месяцев, дней
Всё чувства мои точь-в-точь,
Как когда стала твоей
В ту (для нас) роковую ночь.

Конечно, ты прав сейчас,
Как был прав и тогда.
В мой знаменательный час
В твоих словах не вода.

Когда вижу твою улыбку
Меня пленят ее черты...
Сказать правду, не на скидку:
Я рада, что приснился - ты!