Поверю в рук твоих я нежность...

Людмила Альшакова
Поверю в рук твоих я нежность
И их я власти покорюсь…
Ведь наша встреча- неизбежность,
Всем естеством к тебе стремлюсь…

Бьет сердце чувственною дрожью,
Как беспредельна страстность глаз…
Приму я эту милость божью,-
Огонь любви мой не угас…

Уносит ввысь нас шлейф желаний,
На страстной, чувственной волне.
Пусть не обманут ожиданья,
Сгорим с тобой в любви огне!