Параллельный мир даёт понять

Ольга Азарёнок
(Послание-пророчество из Высоких Источников)

Параллельный мир даёт понять,
Что не всё так просто на Земле:
Если беса людям не изгнать –
Некого винить будет во мгле.

Пробуждаясь в предрассветный час,
Предстоит немало потрудиться.
Будет много тех, кто предал нас –
Круг сансары для таких продлится.

Проявляя смелость день за днём,
Русский человек минует плаху
И не отсидится за углом,
Не жалея тельную рубаху.

Когда хлынет водяной поток,
Будет расширение на Север.
Кто винит не Запад, а Восток –
Тот пополнит сатаны конвейер.

Если историческая нить
Создана распутывать клубок –
Выплывет вся правда, как магнит,
И покажет неподдельный рок.

Наступают всюду времена,
Где изъяны, словно на ладони.
Цель души – ускорить рост зерна,
Укрепляя дух славянской воли!

27.03.2022