Метафизика Путина

Павел Свиридов
   Ещё недавно Путин был повсюду.

   И не было в мире уголка,

   Где не чуяли его присутствия.

   И вдруг он стал невидим для Зе...

   Мораль:

   Если вы не видите ПУТИНА ,

   Значит он сейчас говорит не с вами.