***

Кейт Макбет
Знаешь,как порою бывает сложно любить,в особенности близких,кровных?Знаешь,каково это,любить абсолютно и беззаветно,просто за присутствие,принимать человека полностью,со всеми недостатками и не пытаться перекроить его на свой лад,не судить,оставлять при себе своё мнение,дабы не обидеть и не испортить отношений,ибо несмотря ни на что ты не представляешь своей жизни без него?Нет,это не о тебе,или не только о тебе,в моей жизни не один человек,которого любить действительно сложно.Больно,когда тебя не ценят самые дорогие люди,не оправдывают твоих ожиданий,как впрочем и ты чьих-то,но разве кто-то обязан соответствовать чужим представлениям,ожиданиям,разве мы живём для кого-то и ради кого-то,а не для и ради себя?Понимаешь меня?Да,ты точно мог бы понять,если бы был чуточку снисходительнее и чуточку реже выбирал себя.Нет,это правильно ставить себя на первое место,независимо от обстоятельств,мне бы стоило этому поучиться,возможно тогда всё стало бы гораздо проще...