Поздравленье с Омовеньем!

Василий Гришкин
В Иордане! Крестился Христос!
Показав всем дорогу к спасенью.
Нашей грешной душе, очищенью
Избавлению от всяческих грёз.

Подарил бесконечность любви,
Кто её очень хочет увидеть
Ненароком боится обидеть
И за Богом стремится идти.

С омовеньем души вас друзья
С очищением тела и сердца
Пусть откроется дивная дверца
В мир добра, чистоты и тепла.