Наш пострел везде поспел! - Не о нём ли это?

Зубков Константин
Анаграмма:
      Кирпонос = Скорпион!

Кирпоносом он держал оборону Киева,
Штирлицем в Германии победу приближал.
И Руфата уважал в боксе он Рискиева,
Когда Скорпионом он у ног его лежал!..